Un arbre marron détaillé sur fond noir.
Dessin d'une fleur stylisée avec de nombreuses petites branches et des capsules de pistil.

LE RESTAURANT

L’histoire

Née comme simple bar villageois entre les deux guerres, l’Auberge des Tilleuls n’a jamais baissé le rideau depuis un siècle. On y servait jadis un verre aux éleveurs du marché aux bêtes voisin ; peu à peu, le comptoir s’est mué en table conviviale, rythmée par les deux fresques des années 40 qui racontent la vie de Souvigny. Devenu auberge à part entière en 1988, l’établissement a changé six fois de mains sans jamais fermer, une rare continuité qui fait sa légende. En 2018, le chef Sylvain Beauce a reprit la maison : il y marie aujourd’hui produits du terroir et créativité, une démarche saluée par Le Routard et Le Petit Futé.

Lettre stylisée 'C' en couleur bordeaux.
Illustration en noir et blanc d'une fleur avec de nombreux pétales et étamines

Deux salles climatisées jusqu’à 60 couverts

& une terrasse intérieure ombragée de 30 couverts