
LA CARTE


NOTRE CARTE D’ÉTÉ
L’été nous fonctionnons uniquement avec cette carte, les menus seront de retours avec la carte d’automne
FORMULE DU JOUR
18 €
FORMULE DU JOUR
18 €
Entrée + plat + dessert
SERVI UNIQUEMENT LA SEMAINE ET LE MIDI
-
11 €
MENU ENFANT
Jusqu'à 10 ans
11 €
Plat du moment + Dessert
CARTE D'ÉTÉ
Petite 12 € | Grande 18 €
Salade fraîcheur du chef
Concombre, tomate, melon, tartine de thon
Petite 12 € | Grande 18 €
Petite 15 € | Grande 22 €
Salade tout canard
Magret fumé, foie gras maison, tartine d'éffiloché de canard
Petite 15 € | Grande 22 €
25 €
Planche du fromager pour 2 personnes
Camembert rôti et ses charcuteries
25 €
13 €
Rillettes de saumon à la crème ciboulette et son blinis
13 €
-
18 €
Brochette de poulet fermier à la crème de Charroux et ses frites
18 €
18 €
Dos de cabillaud à la crème de safran et ses tagliatelles au pesto
18 €
25 €
Filet de veau sauce grand veneur et ses pommes Pont-Neuf
25 €
78 €
Côte de boeuf Charolaise pour 2 personnes sauce poivre et ses garnitures
78 €
-
8 €
Crème brûlée au Grand Marnier
8 €
9 €
Fondant au chocolat au cœur framboise et sa crème anglaise
9 €
9 €
Tulipe de sorbets et ses fruits frais
9 €
9 €
Nougat glacé au miel
9 €
6 €
Coupe de glace 3 boules
6 €


